Умар ибн аль-Хаттаб (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно
Умар ибн аль-Хаттаб (1 сезон) смотреть онлайн

Умар ибн аль-Хаттаб (1 сезон)

Умар ибн аль-Хаттаб (2012) 1 сезон все серии
Сериал рассказывает о том, как возник ислам – религия, являющаяся второй по количеству приверженцев. Основные события, как понятно по названию, повествуют о мужчине по имени Умар ибн аль-Хаттаб. Это ключевая фигура в истории становления ислама. Благодаря ему новая религия, у которой были единицы последователей, не погибла в зародыше и со временем смогла стать вероисповеданием мирового масштаба. История начинается на Аравийском полуострове после смены власти. Заняв трон, Умар принялся активно популяризовать ислам среди подданных. Спустя время его называли самым преданным последователем пророка. Кинолента детально описывает, каким должен быть настоящий ислам. Сюжет наглядно демонстрирует, как большинство современных мусульман отличается от их предков, полностью отказавшихся от насилия. Первых мусульман ждут тяжёлые испытания, которые они сумеют успешно пройти, после чего с Аравийского полуострова ислам начнёт распространяться по Сирии, Персии, Палестине, и другим странам.
В главных ролях:
  • Самер Исмаил
  • Hazem Zedan
  • Гасан Масуд
  • Rakeen Saad
  • Зиэд Туати
  • Джихад Абду
  • Мехьяр Хаддур
  • ... »
Режиссер:
  • Хэйтем Али
Название (оригинал): Farouk Omar
Смотреть онлайн Умар ибн аль-Хаттаб (1 сезон) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2012
Страна: Марокко
Жанр: , , ,
Из цикла: основанные на реальных событиях
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Добавил: admin

Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



yoker | 88 |
19 сентября 2017 00:33
raga,овца ты тупая.Иисус упоминается в Коране в 15 сурах, в 93 айатах. Именно эти аяты и образуют основу мусульманского убеждения о Иисусе. В то же время например, Моисею посвящено 502 айята, Аврааму — 245 айята.
Да он в коране именуется Муса,но от этого ничего почти не меняется.Вот такой эмрион как ты услышал и всё перекрутил на свою манеру,вот и результат.
0

yoker | 88 |
19 сентября 2017 00:21
Конечно слизано,а всё началось с Адама и Евы и райского сада.А дальше и Каин и Авель,хотя и не упоминаются ихние имена. Аллах принял только жертву Авеля, а жертву Каина отверг.Значит ты просто не читал даже старый и новый завет,раз сам пишешь глупость.А преукрасить и перекрутить всегда можно,взяв первоисточник.
0

raqa |
18 сентября 2017 20:50
ответ уокеру. хватит тут пургу нагонять. таких ученых исламоведов как ты, тут килограмм по 50р. чтобы говорить о религии и печатать свои доводы прочти коран и евангелию и заодно тору, и только потом скажи что слизано с христианства))))))))) где в библии написано про этапы развития эмбриона в утробе матери, про морей которые всегда вместе но не могут слиться, про все значимые эпизоды истории, про Моисея, про Иисуса, про лота, про самуда, и в конце умник , ислам - муслим в переводе означает - быть покоренным АЛЛАХу, отдаться его власти)))))) так что учи арабский. полиглот из тебя х...й
0

yoker | 88 |
18 сентября 2017 16:20
Конечно убивать призывов в короне нет,хотя там эти слова на каждом шагу.Но вырывать из текста,например “Обрадуй” же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием, кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушили и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними.
Не зная всей истории,может показаться,что это также призыв убивать.
Мусульмане называют словом Аллах,христиани Бог,но речь идёт об одном и том же человеке,впрочем как и в иудеев.
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (47:3–4).
Все эти аяты относились к определённому периоду времени,к тем обстоятельствам которые были в то или иное время.Такое было время,а теперь написанное пером не вырубить топором.А писалось многое в процессе,когда появилась религия.И касалось это только того периода, курайшитов и арабов-язычников и т.д.
0

yoker | 88 |
18 сентября 2017 01:32
Да непорочное зачатие,сотворение земли,рай,ад и т.д.Не воровать,не убивать,не прелюбодействовать,уважать стариков,все люди равны и все дети Аллаха,и воздастся им за все деяния,после смерти .Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25).Всё слизано с христианства,немного перекрутили,но основные все каноны и положения взяты из христианства.От старой религии мусульман остались лишь некоторые имена,вот и всё. Хотя ислам как и христианство,убивали во имя религии целые народы,особенно те у которых ещё оставалось идолопоклонство.
-1

yoker | 88 |
17 сентября 2017 17:09
Ислам в переводе от арабского салима невредимый,целый,религия мира.Данное религиозное направление возникло как своеобразный протест наиболее угнетённых слоёв против нарастающей социально-классовой дифференциации общества, как проявление их веры в лучшее будущее. То же касается и христианства.Все религии возникали на образовавшейся нише и благоприятных условиях.Равноправие,любовь,отсутствие болезней,вечная жизнь,сытость,они обещают всё,но только не на этом свете,а на том.Ну желающих конечно будет хватать,человек живёт верой в лучшее будущее,завтра ,на следующий год.Ну а если не получается сейчас,то после смерти.Вера сама по себе для общества,мира,кроме пользы конечно ничего не несёт.Поэтому верьте и вам будет легче.Так как разговор с Богом,это молитва,а разговор с собой-шизофрения.
0

VP |
29 августа 2017 19:17
Именно по этому все мусульмане пытаются друг друга перерезать :))
Вот вам и мирная религия.Сериал крут.
0

Adeptus | 70 |
23 августа 2017 10:16
@lexey
Прежде чем рассуждать о Коране, следует его почитать. А то вы как в известном выражении -не читал, но не одобряю-. В Коране нет призывов к убийству неверующих. Зато есть призывы к совершенно обратному - добрыми делами и уважением показывать, что ислам - достойная религия. Ну а то, что сейчас кое-кто использует эту религию как инструмент для зла - в этом не вины самой религии. Вина лежит лишь на тех, кто использует ее во зло.
2

lexey |
22 августа 2017 13:34
Все бы ничего если б не призывы в коране к убийству неверующих. Хотя даже совершенно не важно что там написано, главное что люди в 21 веке из за религии совершают убийства (11 сентября, Charlie Hebdo и многое другое). Пора наверное людям в целом открыть глаза на религию, в санта клауса уже ж практически никто не верит.
0

Dark_Lion | 23 |
18 августа 2017 01:43
Самый достойный фильм из всех что я видел когда либо.Вот как какой ислам на самом деле.Ислам эта религия мира.
А то что вам по телеку показывает СМИ это их бизнес.Делая нас плохими вы вторгаетесь на наши земли и очерняете нашу религию.Но некоторые из вас кто близко знаком исламом знают что ислам это и есть мир,совершенство,религия мира и процветания.Всевышний воздаст каждому по заслугам заслугам.Ибо смерть придет за всеми нами.В час судноно дня.Когда настанет день спроса и суда.Тогда узнают всю мощь и могущество Всевышнего Аллаха.Мир вам всем и мир в ваши дома.
8